Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Полет навигатора» возвращается на экраны

      Кадр из фильма «Полет навигатора»
      Кадр из фильма «Полет навигатора»

      Брэд Коуплэнд, ответственный за сценарий «Реальных кабанов», уже вовсю работает над текстом к ремейку картины Рэндала Клайзера «Полет навигатора», снятой когда-то на студии Walt Disney.

      Продюсерами ленты станут Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Кстати, на счету последних уже запланирован ремейк другой диснеевской классики - «Швейцарской семьи Робинзонов» Кена Эннакина. Исполнительным продюсером новой версии «Полета» станет один из создателей оригинала Джон В. Хайд.

      «Полет Навигатора» вышел в широкий прокат в 1986 году. Кассовые сборы ленты были незначительными, но картина Клейзера обрела вторую жизнь на видеоносителях. Успешные продажи кассет с фильмом обеспечили ленте культовый статус. Главную роль в картине сыграл юный Джои Крамер, почти сразу же после «Навигатора» забросивший свою кинокарьеру. Также в фильме можно было увидеть тогда еще малоизвестную Сару Джессику Паркер.

      В центре сюжета 12-летний мальчик по имени Дэвид, пропавший без вести в 1978 году. Когда восемь лет спустя после своего исчезновения он, совсем не изменившись внешне, снова появляется на людях, то привлекает внимание спецслужб. Одновременно с этим случаем власти обнаруживают странный летательный аппарат, с которым, как оказалось, мальчик управляется одной левой.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике