Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Жан-Клод Ван Дамм снимется в фильме ужасов

      Жан-Клод Ван Дамм
      Жан-Клод Ван Дамм

      Жан-Клод Ван Дамм намерен сняться в фильме ужасов под названием «Выводок». Об этом сам актер рассказал в одном из своих последних интервью.

      «Этим летом я снимаюсь у одного известного режиссера в картине «Оружие». А после этого я появлюсь на съемочной площадке фильма ужасов. Это действительно увлекательная и страшная история. Я хочу продемонстрировать поклонникам, что мне по силам фильмы любого жанра. Откровенно говоря, я давно хотел сняться в хорроре, но все как-то не попадался достойный сценарий», - сказал Ван Дамм.

      Он также уточнил, что действие картины будет происходить в изолированной от внешнего мира деревне. Когда картина выйдет в прокат, актер не сообщил.

      На момент написания данной заметки Ван Дамм вместе с Дольфом Лундгреном снимался в Болгарии в продолжении «Универсального солдата». По сюжету картины его герою предстоит освобождать Чернобыльскую АЭС от террориста по фамилии Басаев.

      Ранее актер утверждал, что намеревается снять сиквел еще одного своего известного фильма – «Кровавого спорта». «Я хотел бы сделать фильм намного мрачнее первого. Может быть, в нем главный герой будет алкоголиком или наркоманом, который унижает своего собственного сына», - говорил актер.

      Однако он признавал, что студии совсем не разделяют его оптимизма по поводу будущего продолжения, так как не считают, что такой проект будет коммерчески успешным.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике