Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Медовый месяц Камиллы» скоро на экранах

      Кадр из фильма «Медовый месяц Камиллы»
      Кадр из фильма «Медовый месяц Камиллы»

      4 июня 2009 года компания «Парадиз» выпускает в прокат фильм от обладателя премии «Оскар», продюсера фильма «Малышка на миллион» - картину «Медовый месяц Камиллы», главные роли в которой исполнили Сиенна Миллер и Джеймс Франко. Это история неумирающей любви, начавшаяся очень необычно.

      Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие.

      Силиас - мелкий мошенник, который женится на дочери шерифа, только чтобы смыться в Канаду. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть.

      Одним из главных украшений фильма стало свадебное платье главной героини, выполненное по эскизам Джоржо Армани. Сначала кутюрье подготовил несколько вариантов наряда героини Сиенны Миллер. Ознакомившись с ними, художник по костюмам Алекс огошила Армани, сообщив, что платье слишком красивое. Оказывается, речь шла об аляповатом наряде в оборочках и рюшечках, на что Армани заметил, что тогда оно будет выглядеть как свадебный торт. Но именно это и было нужно Алекс. Ведь Камилла - девушка из провинциального городка, она бы никогда не смогла себе позволить платья от Армани. В результате великий кутюрье создал платье, похожее на многоярусный свадебный торт.

      Но самое интересное происходило по мере того, как развивался сюжет фильма. Платье Камиллы рвалось, становилось все более поношенным, и в тоже время в нем все отчетливее проступал фирменный почерк мастера. Если в начале фильма стиль Камиллы можно обозначить как избыточный, то в конце, у Ниагарского водопада героиня предстает перед нами в изысканном свадебном туалете, под которым Армани с радостью ставит свою подпись. Задумка костюмера фильма осуществилась: Камилла изменилась, и вместе с ней изменилось платье.

      Кроме платья Камиллы Армани еще создал смокинг и гофрированную рубашку для героя Джеймса Франко.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике