Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Гигант» покажет хабаровчанам большой футбол

      Все хабаровские поклонники большого футбола, пристально следящие за результатами отборочных матчей Чемпионата мира 2010, теперь смогут насладиться любимой игрой не только на домашнем диване или в тесном кругу болельщиков спорт-баров, но и на огромных экранах кинотеатра «Гигант».

      В ночь с 10 на 11 июня (со среды на четверг) в 04:30 в Большом зале «Гиганта» начнется прямая трансляция отборочного матча чемпионата мира по футболу 2010 г. из Хельсинки между Финляндией и Россией.

      Цена билетов: 250 рублей.

      Главным арбитром игры в Хельсинки, намеченной на 10 июня, назначен австриец Конрад Плауц. Помогать ему будут Бернхард Цаунер и Андреас Феллингер. Резервный рефери - Роберт Шергенхоффер. Судейский наблюдатель ФИФА - словак Йозеф Марко, комиссар встречи - англичанин Марк Блэкбурн.

      "Всегда рад судить матчи с участием сборной России, - сказал Конрад Плауц "Спорт-Экспрессу". - На прошлогоднем Евро обслуживал стартовый матч вашей команды с будущими чемпионами - испанцами, и хотя Россия крупно проиграла, она оставила приятное впечатление. Помнится, дисциплина была на очень высоком уровне, что, не скрою, меня порадовало. Правда, с тех пор видел только фрагменты игр россиян, поэтому не могу судить о том, в какой они сейчас форме. Зато во встрече с финнами точно буду наблюдать за ними все 90 минут".

      Матчи в группах проводятся в два круга. Победители групп автоматически получат путевки в финальную стадию, которая состоится летом 2010 года в Южной Африке, тогда как восемь лучших команд из числа занявших вторые места проведут стыковые матчи, в которых будут разыграны оставшиеся четыре пропуска на первенство мира.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике