Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Футурама» возвращается

      Герои Футурамы
      Герои Футурамы

      «Футурама» возвращается, воскресает, восстает из пепла, или как хотите, суть одна - через шесть лет после того как в эфир Fox пошла последняя серия футуристической мульт-эпопеи, Comedy Central заказала Мэтту Гроунингу и Fox TV 26 новых эпизодов.

      Продюсеры решились на такой шаг под впечатлением от «убойных» продаж DVD с сериалом.

      Ранее аналогичную реинкарнацию пережили «Гриффины», о чем теперь вспоминают возглавляющие Fox TV Гэри Ньюмэн и Дана Уолден: «Когда несколько лет назад мы решили вернуть «Гриффинов», нам все говорили, что так не делают, что если ты прикрываешь сериал, то не можешь снова к нему вернуться. Но «Футурама» оказалась тем сериалом, возвращения которого поклонники просто таки требовали, и Мэтт с Дэвидом нас просто осчастливили, когда сказали, что у них есть еще масса историй, которые они могли бы рассказать».

      Сам Гроэнинг в ответ шутит в том духе, что теперь им надо снять только 25 766 эпизодов, чтобы догнать Бендера и Фрая в их 3000-м году. Все актеры, озвучивавшие персонажей мультфильма, уже письменно заверили свое согласие вернуться в сериал, новые эпизоды которого пойдут в эфир в начале 2010 года, то есть через какие-то полгода.

      Напомним, что действие «Футурамы» в основном происходит в Нью-Нью-Йорке в 30-м веке. Сериал транслировался Fox Network с 1999 года по 2003 год. Было выпущено четыре сезона. Кроме этого, были сняты несколько полнометражных версий сериала, которые были изданы на дисковых носителях.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике