Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Роб Коэн снимет «Средневековье»

      Роб Коэн на съемочной площадке
      Роб Коэн на съемочной площадке

      Роб Коэн, режиссер фильмов «Форсаж», «Три Икса», «Мумия 3» променял триквел «Трех иксов» на «Средневековье» - стоило только продюсеру и режиссеру «Терминатора 4» МакДжи обмолвиться, что он бы и сам снял, но уж больно занят. Впрочем, Коэн утверждает, что для него это было непростое решение: «Я поговорил на выходных с Вином Дизелем и сказал, что буду рад, если они меня подождут, но если нет, то я все понимаю. Просто я не мог отказаться от этого предложения».

      Изучавший в Гарварде антропологию и европейскую историю, Коэн объяснил, что в «Средневековье» его привлекла возможность «воссоздать историческую реальность с большим количеством экшна». Видимо, последняя «Мумия» не до конца удовлетворила его антропологические амбиции.

      В сценарии «Средневековья», за который неким Алексу Литваку и Майклу Финчу было уплачено 800 тыс. долларов, семеро - монах, рыцарь, самурай, зулу, араб, цыган и викинг - оказываются вместе в одной камере, наутро всех их должны казнить за преступления разной степени тяжести; надежда на спасение является героям в виде некого законника, который в обмен на освобождение предлагает смертникам проникнуть в королевский замок и выкрасть королевскую корону. В общем, как описывают историю, ознакомленные с рукописью инсайдеры, нас ждет «Миссия невыполнима», но только с «Великолепной семеркой» и в Средневековье.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике