Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шон Пенн временно ушёл из кино

      Шон Пенн
      Шон Пенн

      Звезда «Харви Милка» по собственному желанию вышел сразу из двух крупных проектов – комедии «Три урода» студии MGM и триллера «Картель» от Universal. Объясняет тем, что ему требуется время на личную жизнь, а также «перестроиться». На перестройку у Шона Пенна уйдёт год.

      Точнее, никто не знает, сколько времени займёт отдых актёра: год указывают близие к Пенну анонимные источники. Придётся им верить. Пока же производство фильма братьев Фаррелли застопорилось. Дело в том, что Бобби и Питер провели немало времени, подбирая актёров на главные роли в своём фильме о Ларри, Кёрли и Мо. Их должны были сыграть Шон Пенн, Джим Керри и Бенисио Дель Торо соответственно. Сейчас братья-режиссёры и студия решают, как быть дальше – то ли подыскивать нового актёра, то ли подождать, пока Пенн перестроится. Съёмки были намечены на август этого года, но если MGM будет тянуть время, то рискует потерять Керри и Дель Торо. С другой стороны, как справедливо пишет Hollywood Reporter, половина голливудских актёров с радостью выколет себе глаз ради роли в этой комедии.

      Universal совершенно точно будут снимать «Картель» без Шона Пенна. Сценарий пока что недоделан, а время начала съёмок точно так и не было известно. Пенн должен был сыграть человека, который пытается защитить своего сына после того, как мексиканский наркокартель убил его супругу.

      Судя по всему, Пенн решил кардинально изменить свою жизнь. В мае он подал на развод с Робин Райт, причём на этот раз окончательно: пара уже пыталась разбежаться в прошлом году. Но скучать по актёру не стоит - его можно будет увидеть в ещё как минимум двух проектах: в драме «Древо жизни» Терренса Малика и в политическом триллере Дага Лаймана «Честная игра».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике