Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дублёр Шварценеггера станет новым Конаном

      Роланд Кикинджер
      Роланд Кикинджер

      Студии Lionsgate и Nu Image/Millennium по всей видимости нашли своего Конана. Переговоры ведутся с Роландом Кикинджером, который был дублёром Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель».

      Возможно, на экране старый и новый Конан будут совсем разными, но вот между исполнителями этих ролей много общего. Как и Арнольд Шварценеггер, Роланд Кикинджер – бывший бодибилдер, родом из Австрии. Как и губернатор Калифорнии, он сыграл Терминатора – пусть даже только телом. И, что самое занятное, Кикинджер играл самого Шварценеггера времени «Конана-варвара» в телефильме See Arnold Run.

      Сын секретарши и кондуктора, Роланд Кикинджер родился в Вене в 1968 году. Начал качать железо с 15 лет. Проводя много времени в душном подвальном помещении, будущий Конан не жаловался на плохие условия, а молча работал над своим телом. «Я первым приходил в спортзал и последним уходил – у меня не было выбора, поскольку я должен был убирать его: на таких условиях меня пускали заниматься», - пишет актёр на своём официальном сайте. В 19 лет, получив специальность в туристическом бизнесе, Роланд устроился работать на американский круизный лайнер. Проработав несколько лет, Кикинджер понял, что работа по профессии его не прельщает. 1 января 1995 года он вернулся домой, собрал вещи и уехал в Калифорнию, где и пробивал себе дорогу к славе.

      Кикинджер снялся в нескольких фильмах и сериалах, но заговорили о нём только в прошлом году, когда стало известно, что именно его тело будет задействовано в роли Терминатора модели Т-800 в четвёртом фильме франшизы.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике