Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Гильермо дель Торо объявил дату начала съемок «Хоббита»

      Гильермо дель Торо
      Гильермо дель Торо

      Режиссер дилогии «Хоббит», являющейся приквелом к картине Питера Джексона «Властелин колец», Гильермо дель Торо назвал в одном из последних интервью дату начала съемок первой части его проекта. Как сообщает LatinoReview, съемки стартуют в марте 2010 года.

      По утверждению режиссера, до этого момента он и Джексон будут дорабатывать сценарий, конструировать модели и искать подходящую натуру. Дель Торо пообещал, что в его фильмах будет очень мало мест и пейзажей, знакомых зрителям по фильму «Властелин колец».

      «Во второй части будет совсем иное Средиземье, таким вы его еще не видели», - уточнил режиссер. Он также пошутил, что в его интересах закончить съемки в сжатые сроки, так как новозеландская кухня слишком хороша, и за время пребывания на родине Питера Джексона он поправился на четыре размера.

      Ранее Гильермо дель Торо заявлял в интервью радио BBC, что актеры Хьюго Уивинг, а также Йен Маккелен и Энди Серкис будут сниматься в «Хоббите». Он также сообщал, что определился с кандидатурой актера, которому поручит роль молодого Бильбо Бэггинса.

      Напомним, что проект дель Торо и Джексона будет состоять из двух частей. Ранее планировалось, что только первая серия станет экранизацией произведения Толкиена, вторая же будет связующим звеном с трилогией «Властелин колец». Однако позже создатели картины решили посвятить обе части «Хоббиту».

      Премьера первой части состоится в 2011 году, вторая выйдет в 2012 году. Суммарный бюджет двух лент составляет примерно 150 миллионов долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике