Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новая «Обитель зла» выйдет в 2010 году

      Милла Йовович в фильме «Обитель зла»
      Милла Йовович в фильме «Обитель зла»

      Киностудия Screen Gems, принадлежащая компании Sony, намерена выпустить четвертую часть фильма «Обитель зла». Как сообщает ресурс Shock Till You Drop, уже назначена дата премьеры. Картина под названием Resident Evil: Afterlife будет выпущена в прокат 17 сентября 2010 года.

      Предполагается, что действие будет перенесено на территорию Японии. Главную роль в фильме по-прежнему сыграет Милла Йовович. Что же касается создателя и автора сценария первых серий Пола Андерсона, то его участие в проекте пока не подтверждено. По некоторым данным, сценарий к фильму был подготовлен им еще в 2008 году.

      Напомним, что третья часть Resident Evil: Extinction, вышедшая в 2007 году, собрала в мировом прокате около 150 миллионов долларов. Финал картины не оставлял сомнений в намерении студии снять продолжение. В 2008 году на DVD-дисках было выпущено анимационная версия под названием Resident Evil: Degeneration. Напомним, что «Обитель Зла» - фантастический боевик, который является киноадаптацией игры Resident Evil компании Capcom.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике