Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Затащи меня в ад» — ужастик от Сэма Рэйми

      кадр из фильма «Затащи меня в ад»
      кадр из фильма «Затащи меня в ад»

      Прежде чем отказывать пожилой женщине в отсрочке платежа по кредиту, нужно убедиться, что она не знакома с черной магией – учит Сэм Рэйми. Создатель серии фильмов о «Человеке-пауке» обратился к сценарию, который они с братом Айваном начали писать более десяти лет назад, и снял хоррор «Затащи меня в ад».

      Короткий рассказ о благополучной жизни милой Кристины Браун (Элисон Ломан), как и положено, - лишь затишье перед бурей. Девушке недолго предстоит спокойно работать банковским менеджером по ссудам, планировать выходные с бой-френдом (Джастин Лонг) и ласкать котенка с торчащими ушками.

      Однажды за помощью к ней обратится миссис Гануш (Лорна Рэвер), мерзкая обладательницей искусственного глаза, грязных ногтей и гнилой вставной челюсти. Не получив желаемого, старуха запугает Кристину летающим носовым платком и проклянет девушку, оторвав пуговицу с ее пальто. Казалось бы, смешно и наивно. Тем не менее, при помощи таких мелочей Сэм Рэйми сделал, скорее, отвратительный, чем леденящий душу, фильм ужасов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике