Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Запретная любовь» — скоро в кино

      кадр из фильма «Запретная любовь»
      кадр из фильма «Запретная любовь»

      16 июля 2009 года в российский прокат выходит фильм «Запретная любовь», главные роли в котором исполнили Кира Найтли, Сиенна Миллер и Киллиан Мерфи. Фильм основан на реальной истории взаимоотношений между поэтом Диланом Томасом, его женой – Кейтлин, его подругой детства Верой Филипс и ее мужем – Уильямом Килликом. Режиссер Джон Мэйбери попытался вписать биографию великого поэта Дилана Томаса в рамки любовного треугольника.

      Картина рассказывает о происшествии, случившемся летом 1945 года в жизни поэта Дилана Томаса и его семейства. В тот памятный летний день полиция арестовала во дворе поэта человека по имени Уильям Киллик, в руках которого были пулемет и две гранаты. Отношения между Килликом и Томасом по сей день остаются загадкой.

      Однако фильм интересен не только своим сюжетом. Также любопытен тот факт, что сценаристом фильма выступила Шерман МакДональд – мать исполнительницы главной роли Киры Найтли. Роль Кейтлин Шерман МакДональд писала специально под свою дочь, но в итоге, после прочтения сценария, Кира захотела играть Веру, а роль Кейтлин долгое время была закреплена за Линдси Лохан, но впоследствии ее исполнила Сиенна Миллер.

      Интересно еще и то, что продюсером «Запретной любви» выступила Ребекка Джилбертсон – внучка реальных Веры Филипс и Уильяма Киллика, которых сыграли Кира Найтли и Киллиан Мерфи.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике