Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Натали Портман станет возлюбленной Тора

      Натали Портман в фильме «Мои черничные ночи»
      Натали Портман в фильме «Мои черничные ночи»

      Натали Портман исполнит главную женскую роль в фильме «Тор», экранизации комиксов компании Marvel Studios о норвежском боге грозы Торе.

      В режиссерском кресле – Кеннен Брана. На главную мужскую роль утвержден Крис Хэмсуорт. Его противника Локи, бога горести и несчастий, сыграет Том Хиддлстон. Портман же исполнит роль Джейн Фостер, первой любви Тора. В оригинальной версии она была медсестрой, в фильме же ее профессия будет изменена на врача-ученого.

      Марвелоский «Тор» - это замашка на фантастико-приключенческий эпос, охватывающий как современную Землю, так и царство Эсгарда. Сюжет вертится вокруг Тора, сильного, но высокомерного воина, чьи опрометчивые действия приводят к разгоранию средневековой войны. В качестве наказания, Тора изгоняют на Землю. Он вынужден жить среди людей, но именно здесь он понимает, что на самом деле значит быть истинным героем. Это происходит в тот момент, когда самый опасный злодей его мира посылает темные силы Эсгарда на Землю.

      «Джейн – это главный человеческий персонаж, который, если можно так выразиться, укореняет фильм в реальности, - заявляет продюсер Кевин Фейж. – Мы проводим много времени, путешествуя между царствами Девяти Миров мифологии Тора, и наше человеческое царство служит им своеобразным якорем».

      Съемки начнутся в начале 2010 года. В прокат США картина выйдет 20 мая 2011, дистрибьюцию будет осуществлять компания Paramount Pictures.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике