Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бриджит Джонс продолжит писать «Дневник»

      Рене Зеллвегер в фильме «Дневник Бриджит Джонс»
      Рене Зеллвегер в фильме «Дневник Бриджит Джонс»

      Руководство студии Working Title подтвердило информацию о подготовке к съемкам третьей серии «Дневников Бриджит Джонс». Как сообщает Variety, вероятнее всего, работы начнутся лишь в конце 2010 года, так как у проекта пока нет даже чернового варианта сценария.

      Предполагается, что в картине главная героиня, которой уже пошел пятый десяток, будет стремиться завести ребенка, пока еще не слишком поздно. Исполнительница роли Джонс в первых фильмах Рене Зеллвегер уже согласилась участвовать в новом фильме.

      Напомним, что сценарий оригинальных картин основывался на серии статей репортера британского издания The Independent Хелен Филдинг. В 1995 году редактор The Independent Чарльз Лидбитер долго не мог придумать, как завоевать молодую женскую аудиторию. В конце концов, он сформулировал, что ему необходима одновременно дружелюбная, язвительная, интимная и интригующая колонка, в которой бы лаконично пересказывалось все то, о чем молодые женщины успевают переговорить за первые пять минут в офисе.

      Проблему решила Хелен Филдинг, тогда автор воскресного приложения к газете, и в октябре 1995 года, нервная, незамужняя и полнеющая жительница Лондона впервые сообщила через свой дневник читателям газеты о выпитом бокале «Шардоне», количестве выкуренных сигарет и других насущных проблемах.

      Картина «Дневник Бриджит Джонс» вышла на экраны в 2001 году и была очень благосклонно встречена критиками и зрителями. Ее кассовые сборы составили 281 миллион долларов. Через три года было выпущено продолжение, прокат которого был столь же успешен.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике