Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России покажут две версии «Бесславных ублюдков»

      кадр из фильма «Бесславные ублюдки»
      кадр из фильма «Бесславные ублюдки»

      В России будут выпущены сразу две версии нового фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Как сообщается в пресс-релизе Universal Pictures Int. (Россия), по личной просьбе исполнителя главной роли Брэда Питта, помимо театрального дублированного варианта, зрители смогут посмотреть и полный режиссерский.

      Указанная версия фильма выйдет в ограниченный прокат без перевода и будет снабжена русскими субтитрами. Старт картины в России состоится 20 августа 2009 года.

      Напомним, что фильм Тарантино, рассказывающий о группе американских евреев, терроризирующих нацистов в оккупированной Франции, участвовал в основной программе Каннского кинофестиваля. Австрийцу Кристофу Вальтцу, сыгравшему в фильме одну из ролей, был вручен приз в категории «Лучший актер».

      В картине, помимо Питта, также снимались: Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Би Джей Новак, Майк Майерс, Диана Крюгер. Продюсер проекта Харви Вайнштейн ранее подтвердил информацию о том, что Квентин Тарантино и Брэд Питт намерены снять вторую серию.

      «Брэд хочет сняться во второй части. Мы все хотим это сделать. Я пока не могу говорить о содержании картины, так как еще не вышла в прокат первая часть», - сказал тогда Вайнштейн. По слухам, во второй части речь может пойти о группе чернокожих, сражающихся с представителями «Ку-Клукс-Клана».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике