Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анимационный блокбастер «Девять»: скоро в кинотеатрах

      «Девять»
      «Девять»

      09.09.09 в мировой и российский прокат выходит анимационный блокбастер Шейна Эккера «Девять», продюсерами которого выступили Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов. На днях популярный писатель Дмитрий Глуховский закончил адаптацию текста для русской версии картины.

      Сюжет мультфильма таков: однажды люди создали боевые машины и наделили их интеллектом. Но существа восстали против своих творцов, и в страшной войне человечество было уничтожено. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умных машин, оживил девять тряпичных кукол, вложив в каждую из них человеческую душу. И они спаслись. Девять персонажей. Девять личностей. Только вместе они смогут возродить на Земле жизнь.

      «Девять» - первый голливудский продюсерский проект Бекмамбетова. Подобно его режиссерской работе - картине «Особо опасен», он не будет в точности повторять фильм Эккера. Специально для российского релиза Тимур изменил текст озвучания и придал сюжету новый смысл. Создатели «Девяти», как и герои фильма, все делали с душой. Шейн Эккер готовил эскизы для своей короткометражки. Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов превратили его детище в полнометражную картину, не потеряв при этом ни толики смысла.

      Вскоре настанет черед тщательно подобранной команды актеров, музыкантов и телеведущих - Константина Хабенского, Геннадия Хазанова, Тутты Ларсен, Валерия Золотухина, Александра Пушного, Гуфа и Владимира Турчинского.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам nashfilm.ruf

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике