Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сэм Рэйми экранизирует Warcraft

      Скриншот игры World of Warcraft
      Скриншот игры World of Warcraft

      Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" - фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.

      "Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", - подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов.

      Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины - 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг.
      Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

      Самая популярная игра серии - World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 миллионов пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике