Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Комедия «Сити-Айленд» выходит в прокат

      Кадр из фильма «Сити-Айленд»
      Кадр из фильма «Сити-Айленд»

      С 23 июля 2009 года российские зрители получат возможность увидеть в кино блестящую комедию Раймонда де Фелитты «Сити-Айленд». Не взирая на то, что режиссер получил известность как мастер американского независимого кино, его новая работа сделана в лучших традициях голливудского развлекательного фильма, предлагающего публике не только вдоволь насмеяться, но и задуматься, проронив слезу умиления в финале.

      Винс Риццо (Энди Гарсия), надзиратель тюрьмы из Нью-Йорка видит знакомое имя среди прочих имен в списке арестантов. Неожиданно он понимает, что это имя парня, отцом которого он стал 20 лет назад и от которого отказался. Сейчас Винс женат, у него новая семья, но он забирает Тони к себе домой, не говоря домочадцам о том, кем же на самом деле является новый член семьи.

      Вообще каждому члену семьи Риццо есть что скрывать. Винс не признается жене в том, что вместо ночной игры в покер он тайком посещает уроки актерского мастерства. Если он не может рассказать ей даже об этом, то, как признаться, что у него есть незаконнорожденный сын? Женщину не обманешь. Джойс (Джулианна Маргулис) думает, что муж изменяет ей, когда говорит, что идет играть в покер.

      Дочь Винса Вивиан вместо того, чтобы исправно посещать школьные уроки подрабатывает стриптизершей, а его младший сын одержим сексуальным фетишизмом. Невинная на первый взгляд ложь про посиделки с друзьями за покером приводит к большей проблеме. У Винса развиваются романтические отношения с Молли (Эмили Мортимер), которая также посещает актерские курсы.

      Фильм "Сити-Айленд" - кино для тех, кто надежно спрятал скелет в шкафу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике