Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Королевская семья Великобритании заказала частный показ «Бруно»

      "Бруно"

      Британская королевская фамилия попросила студию Universal прислать в их частную резиденцию Балморал копию кинофильма "Бруно". Конечно, нельзя исключать вероятность, что члены семейства планируют устроить ритуальное сожжение похабной пленки, но все-таки, скорее всего, выписали ее с целью устроить закрытый просмотр фильма.

      Напомним, что речь идет о новом фильме-провокации от американского комика Саши Бэрона Коэна, на этот раз выступившего в роли гея-фашионисты Бруно с австрийского ТВ. По студийному требованию фильм был порезан для рейтинга R, но сцены, скажем, соития Бруно с пигмеем при одновременном использовании велосипеда, переоборудованного в секс-тенажер, под нож-таки не пошли. И вот именно заказ на эту ленту поступил по e-mail от представителей королевского семейства.

      Кто именно будет смотреть "Бруно" в шотландской резиденции, разумеется, не уточняют.

      "Принцы Уильям и Гарри оценят юмор, но вот принца Филиппа точно хватит сердечный приступ", — волнуется анонимный источник издания, ведь, согласно графику, божатся в той же Sun, следующими в Балморал должны остановится именно королева с супругом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газетs Sun

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике