Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новая экранизация Кинг-Конга появится в кино

       «Кинг-Конг» Питера Джексона
      «Кинг-Конг» Питера Джексона

      Малоизвестная студия Spirit Pictures собирается вдохнуть новую жизнь в историю о гигантской горилле Кинг-Конге. Продюсеры уже приобрели права на экранизацию книги "Конг: Король острова Черепов", которая является приквелом к общеизвестному сюжету, сообщает Variety.

      В романе, написанном Джо Де Вито и Брэдом Стриклэндом, рассказывается о том, как Кинг-Конг смог стать правителем острова, победив других гигантских горилл и динозавров, о которых в других фильмах только упоминалось. Что интересно, книга вышла в свет в 2005 году, в то же самое время, когда режиссер Питер Джексон снял свой ремейк "Кинг-Конга".

      Кроме того, за разрешение на съемку студия обратилась и к потомкам Мериана Купера - именно он в соавторстве с Эрнестом Шодсаком снял классического "Кинг-Конга" в 1933 году. "Мы озабочены тем, чтобы сохранить наследие Купера в Голливуде", - признался Стив Илез, ранее работавший над видеоиграми по "Звездным войнам" и над франшизой "Пираты Карибского моря". По его словам, при съемках фильма будет использована технология motion-capture, которую Роберт Земекис использовал еще в "Полярном экспрессе" и "Беовульфе".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам newsru.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике