Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Орландо Блум покинул «Пиратов»

      Орландо Блум в «Пиратах карибского моря»
      Орландо Блум в «Пиратах карибского моря»

      Звезды "Пиратов Карибского моря" один за другим отказываются от съемок в четвертой части франшизы. После режиссера Гора Вербински и актрисы Киры Найтли из проекта вышел и Орландо Блум - в настоящее время актер больше озабочен своей личной жизнью.

      "Он (Блум) очень любил эти фильмы, но теперь он думает, что пора выйти из игры, поскольку его персонаж Уилл Тернер уже исчерпал себя", - заявил один из друзей Орландо в интервью британскому таблоиду News of the World.

      Как предполагают СМИ, отказавшись от съемок, актер хочет проводить больше времени со своей новой пассией - австралийской топ-моделью Мирандой Керр, известной как одна из "ангелов" компании Victoria’s Secret.

      При этом продюсеров "Пиратов" отказ Блума особо не разочаровал — сюжет нового фильма будет разворачиваться вокруг персонажа Джонни Деппа - капитана Джека Воробья. Напомним, что Депп уже поставил свою подпись под контрактом, оговаривающим его участие в четвертой части киноэпопеи. Ожидается, что знаменитый актер получит за съемки рекордный гонорар – 56,5 миллиона долларов.

      Тем временем студия Walt Disney уже анонсировала начало съемок "Пиратов Карибского моря-4". На фестивале Comic-Con глава производственного отдела студии Оурен Авив заявил, что работы на съемочной площадке начнутся в апреле-мае 2010 года, а сам фильм выйдет в прокат в 2011 году.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам newsru.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике