Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Бабник» — скоро в прокате

      Кадр из фильма «Бабник»
      Кадр из фильма «Бабник»

      13 августа 2009 года в российский прокат выходит авантюрно-эротическая мелодрама «Бабник». Эштон Катчер не только сыграл главную роль в картине, но и выступил в качестве продюсера. И некоторые злые языки тут же провели параллели с его собственной жизнью (только ленивый не написал о браке актера с Деми Мур, которая на 14 лет старше своего супруга). Мол, самое время перефразировать известную фразу и заявить: «У кого что болит, тот о том и кино снимает». На первый взгляд все как будто так и есть.

      Никки, главный герой ленты – ловелас, который манипулирует состоятельными женщинами в возрасте с одной лишь целью – выудить из них как можно больше денежных знаков. И до поры до времени все идет отлично, но однажды он встречает Хизер, девушку, зарабатывающую себе на жизнь тем же самым способом, что и он сам.

      Само собой, между ними вспыхивает искра, и перед Никки и его избранницей возникает старая как мир дилемма: что делать? Наплевать на роскошный образ жизни, к которому оба привыкли и жить по принципу «с милым рай в шалаше» или наплевать друг на друга и продолжать охоту за жар-птицей богатства и преуспевания? В общем, налицо типичный набор составляющих типичной мелодрамы.

      Но самое интересное: фильм-то – не об этом. Это горьковатая история о том, что «залы прилета и вылета в аэропорту Лос-Анджелеса потому находятся на разных этажах, чтобы 30.000 ежедневно приезжающих в город сердцеедов не видели 30.000 сердцеедов отъезжающих». Фабрика грез – на самом деле место, где никому не бывает просто, и не все выдерживают испытания трудностями. Лос-Анджелес на поверку оказывается городом, в котором рушатся мечты.

      Судя по многочисленным представителям жанра мелодрамы, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать, что ожидает героев в финале (один уезжает, другой какое-то время пребывает в эмоциональном анабиозе, но вдруг понимает, что не может жить без своей второй половины, мчится в аэропорт, практически опаздывает, но в самый последний момент успевает взбежать на уже отъезжающий трап самолета, ну а что дальше – и так всем ясно), но… вот тут-то и происходит самое интересное.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике