Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Грегори Пуарье реанимирует «Дымок из ствола»

      Кадр из фильма «Дымок из ствола»
      Кадр из фильма «Дымок из ствола»

      CBS Films наняла сценариста картины «Сокровище нации: Книга Тайн» для участия в своем новом проекте – полнометражном перезапуске популярного в прошлом веке вестерн-сериала «Дымок из ствола», входящего в число самых продолжительных в истории телевидения.

      Многосерийный фильм, постановщиками которого становились в разное время два десятка режиссеров, в том числе Сэм Пекинпа, транслировался на американском ТВ на протяжении 20 сезонов, начиная с 1955 года и заканчивая 1975-м. Главную роль в проекте изначально должен был исполнить небезызвестный Джон Уэйн, однако в результате в образ защитника правопорядка Мэтта Диллона из штата Канзас вжился Джеймс Арнесс, а его более именитый коллега стал участником рекламной кампании сериала.

      Задача сценариста Грегори Пуарье состоит в том, чтобы реанимировать персонаж классического вестерна и сделать его привлекательным для современной аудитории. При этом события полнометражной версии «Дымка» будут по-прежнему разворачиваться на Диком Западе. В настоящий момент Пуарье уже близок к завершению первого варианта сценария.

      Продюсером фильма станет Крэйг Баумгартен.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике