Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Секретные материалы» возвращаются

      Кадр из сериала «Секретные материалы»
      Кадр из сериала «Секретные материалы»

      Джиллиан Андерсон, агент Дана Скалли из "Секретных материалов", во время своего визита на кинофестиваль в Сараево породила слух о съемках третьего полнометражного фильма по знаменитым "X-Files". На фоне провала второй картины известие о том, что "Секретные материалы" живы и питают надежды на будущее, прозвучало настоящей сенсацией.

      "Секретные материалы: Хочу верить", второе пришествие сериала на большой экран, прошлым летом скромно собрали в мировом прокате сумму, лишь вдвое превышающую собственный бюджет, и в целом укрепили зрителя во мнении, что в этой истории поставлена точка.

      В последнем фильме Дана Скалли наконец-то признается, что полюбила, а Фокс Малдер доступно объясняет, почему, собственно, всякий раз на этой ноте их история фальшивит, однако неплатонические отношения, таки обнаружившиеся между героями, пошли картине только во вред.

      Как результат, лента произвела впечатление рядового триллера, в который с непонятной целью выписали погостить культовую парочку агентов ФБР. И только самые преданные фаната телешоу могли бы пожелать увиденной трактовке событий получить развитие в еще одном фильме.

      Тем не менее, участники производственного процесса показали себя оптимистами и, сосчитав доходы от проката, стали дождаться итогов продаж дивиди с фильмом. В конце 2008 года продюсер "Секретных материалов: Хочу верить" дал понять, что именно эта цифра решит судьбу третьей картины по мотивам сериала. С тех пор из лагеря ""X-Files" вестей не поступало - вплоть до августа 2009 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике