Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лента «Идеальный побег» выходит в прокат

      Кадр из фильма «Идеальный побег»
      Кадр из фильма «Идеальный побег»

      3 сентября 2009 года в российский прокат выходит фильм «Идеальный побег» - триллер от режиссера картин «Черная дыра» и «Хроники Риддика». Это лента о том, как самая счастливая пора в жизни молодоженов может превратиться не просто в ложку дегтя в бочке меда, а в нечто гораздо более устрашающее, ведь на кону не только благополучие, а самое ценное – жизнь.

      Как только молодая семейная пара прибывает на Гавайи, чтобы как можно лучше провести медовый месяц, они слышат внушающие опасения сообщения о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.

      Новобрачные не обращают внимания на предостережения, и решают отправиться на прогулку в джунгли, и, как оказалось, совершенно напрасно… Теперь, чтобы спастись, им нужно разработать план побега. И не просто побега, а идеального побега, ведь это их единственный шанс выжить.

      Создатели картины обещают впечатляющее зрелище, которое придется по душе всем поклонникам сериала «Lost». Съемки ленты проходили в живописных районах Пуэрто-Рико, а также на Гавайях и Ямайке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике