Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Геймер» — скоро в кинотеатрах

      Кадр из фильма «Геймер»
      Кадр из фильма «Геймер»

      9 сентября 2009 года в российский прокат выходит фильм «Геймер». Это концептуальный триллер, действие которого происходит в недалеком будущем, когда игры и развлечения претерпели эволюцию и в онлайновых играх одни люди осуществляют контроль над другими, то есть манипулируют ими. Широко распространена технология тотального контроля за умственной деятельностью.

      «Хотя эта история происходит в будущем, она, тем не менее, корнями уходит в нашу реальность. На самом деле все это можно увидеть прямо сейчас, только градус происходящего будет ниже», - говорит Том Розенберг – продюсер фильма, президент и председатель правления компании Lakeshore Entertainment.

      Недавно NPD Group опубликовала статистику, согласно которой количество геймеров в США выросло с 2008 года на 4,3 миллиона. То есть, армия виртуальной реальности увеличилась с 165,5 до 169,9 миллиона человек. Учитывая, что общее население США составляет 304 миллиона человек, несложно подсчитать, что геймеров в стране около 55%.

      «Впечатление такое, что видеоигры становятся все более и более интерактивными, и это просто безумие – сидеть сложа руки и думать о том, как они будут эволюционировать в ближайшее десятилетие. И если позволить подобной эволюции – когда одни люди становятся игрушкой в руках других людей – продолжаться и далее, это может стать просто опасным» – говорит Крис Лудакрис Бриджес (в жизни азартный игрок).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике