Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Соблазнить неудачника» — серьезная комедия

      Кадр из фильма «Соблазнить неудачника»
      Кадр из фильма «Соблазнить неудачника»

      Киностудия «Казахфильм» совместно с компанией «Интерфест» осуществляют съемки фильма под рабочим названием «Соблазнить неудачника».

      Жанр романтической комедии обязывает авторов создавать массу забавных и комических ситуаций для своих героев. Снимать такие сцены обычно сложно, как и вообще создавать комедию.

      Режиссер Александр Черняев признает: «Рассмешить людей – это самое сложное в кино, ведь комедия – самый сложный жанр. И чем серьезней мы будем снимать, тем смешнее будет на экране». Поэтому на съемочной площадке «Соблазнить неудачника» царит спокойная и серьезная атмосфера.

      Главная героиня фильма Асель – частная героиня светской хроники. Ее жизнь полна удовольствий. Все ей дается легко. Вот и мечта попасть на телевидение почти осуществилась: подруга может помочь с кастингом на канале. Но помогать «просто так» подруге не интересно и Асель предлагается забавное пари: ей надо соблазнить первого встречного. Им оказывается очень хороший, правильный, но не отмеченный симпатией фортуны парень, роль которого исполняет Алексей Чадов.

      По сюжету картины, неудачник, которого и пытается соблазнить Асель, подрабатывает массажистом в сборной Казахстана, когда спортсменки приезжают на сборы и соревнования в Москву. И когда синхронистки замечают «охоту» Асель за их любимчиком, они, опасаясь потерять хорошего массажиста и доброго друга, начинают «бороться» за него серией смсок фривольного содержания. Эта борьба, в свою очередь, порождает ряд неловких и комичных ситуаций.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике