Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лента «Дело №39» выходит в прокат

      Кадр из фильма «Дело №39»
      Кадр из фильма «Дело №39»

      3 сентября 2009 года в российский прокат выходит триллер Кристиана Алварта «Дело №39». Это захватывающая история психологического кошмара, в которой женщина, социальный работник, пытаясь спасти девочку, сталкивается со злом, о существовании которого даже не догадывалась.

      От «Омена» до «Изгоняющего дьявола», от «Ребенка Розмари» до «Семени демона», от «Других» до «Приюта», ужас часто таится в семье. Многие из наиболее запомнившихся фильмов ужасов и триллеров начинались с едва заметных трещин в семейных отношениях и рассказывали о таких сильных эмоциях, как тревога, паранойя и неуверенность, которые прятались под поверхностью.

      Теперь вас ждет леденящая душу история, в которой женщина, работа которой заключается в спасении распадающихся семей, берет к себе девочку, оказавшуюся в ужасном положении. Но Эмили Дженкинс предстоит узнать, что стать родителем не так-то просто. Эта роль выталкивает на поверхность ее самые глубокие страхи – страх неудачи, страх быть непонятой и страх полной потери контроля над собой.

      Все эти страхи достаточно неприятны, но есть и совсем другой страх, который впускает в жизнь ее приемная дочь Лили, и не только в жизнь Эмили, но и всех, кто ее окружает. Это ужас, который можно отыскать лишь в самых укромных, самых темных и тайных уголках подсознательного! Он настолько силен, что может стать смертельно опасным!

      Для обладательницы «Оскара» Рене Зеллвегер это первая роль в триллере, который, кстати, также стал американским дебютом для талантливого немецкого режиссера Кристиана Алварта.

      Алварт совсем недавно обратил на себя внимание в Европе, сняв изобретательный психологический триллер «Антитела», захватывающую историю серийного убийцы, злобность которого может оказаться реально заразной для полицейского, который его допрашивает. Эта картина, названная критиками стильной и провокационной, сразу же вытолкнула Алварта в первые ряды восходящих звёзд кинематографии.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике