Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Дочь якудзы» — наше кино

      «Монгол» Сергея Бодрова-старшего
      «Монгол» Сергея Бодрова-старшего

      В сентябре 2009 года кинокомпания СТВ начнет съемки комедии "Дочь якудзы" - нового проекта режиссеров Сергея Бодрова-старшего («Монгол») и Гуки Омаровой («Шиза", "Баксы»). Это история десятилетней Юрико – дочки влиятельного якудзы Тацио Ямада. В один прекрасный день у Тацио случаются "временные трудности" и ради безопасности дочери он отправляет ее в Рим. Но по дороге…

      Cамолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но она – дочка якудзы, которая привыкла быть сильной. Юрико ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико - "гири" - долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

      Съемки пройдут в Японии и Крыму. На данный момент идет подготовительный период. Главную роль исполнит японская школьница Чика Аракава. В остальных ролях: Сергей Гармаш, Владимир Ильин, Сергей Газаров. Напомним, что предыдущий фильм Сергея Бодрова-старшего "Монгол" был выдвинут на премию "Оскар" в номинации "лучший иностранный фильм".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике