Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Правдивая история Кота в сапогах» выходит в прокат в сентябре

      Кот в сапогах
      Кот в сапогах

      24 сентября 2009 года на экраны страны выходит веселая анимация «Правдивая история Кота в сапогах». Это сказка – для любителей похохотать до боли в животе! Бюджет фильма 25 миллионов евро. Главные роли озвучивают Николай Фоменко, Мария Аронова и Юрий Гальцев. Остроумные актеры добавят перца в эту юморную историю. Любимые голоса всенародно известных артистов по достоинству оценят и взрослые и дети.

      Главный герой картины – кот, но не просто кот, а Кот в сапогах. Похожий характером на своего собрата из «Шрека» усатый-полосатый супергерой строит интриги и отпускает шутки, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Остальные герои не менее колоритны, и они надолго запомнятся зрителям своими «нравами». К примеру, королева расхаживает по замку в панталонах и с мухобойкой, а Принцесса поет в пабах, капризничает и кидается в прислугу башмаками.

      Еще до выхода в прокат «Правдивая история Кота в сапогах» вызвала небывалый интерес у главных российских издательств. В результате чего компания «АСТ» выпускает в преддверии проката фильма аж 4 книги, посвященные мультфильму: художественное издание, раскраску, головоломку и альбом с наклейками. Также к выходу фильма готовится широкая рекламная компания.

      Оценить анимационную комедию «Правдивая история Кота в сапогах» киноманы страны смогут уже через три недели. Точнее, уже меньше…

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике