Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Невеста любой ценой» — скоро премьера

      Кадр из фильма «Невеста любой ценой»
      Кадр из фильма «Невеста любой ценой»

      С 17 сентября 2009 года на российские экраны выходит комедия «Невеста любой ценой» - одна из наиболее убедительных за последнее время попыток россиян доказать, что коммерческое кино мы умеем делать не хуже, чем в Голливуде.

      Фильм рассчитан на самую активную зрительскую аудиторию – подростков и молодежи до 30–32 лет. Публика постарше с трудом выдержит просмотр растянутого на полтора часа музыкального поп-клипа с мелькающими в динамичном ритме глянцевыми картинками, гламурными лицами, дорогими авто, модными «прикидами» и прочими атрибутами жизни современных супер-продвинутых молодых людей.

      Слагаемые успеха «Невесты любой ценой» - это звезда «Камеди клаба» Павел Воля, по популярности сдвинувший с пьедестала саму Ксению Собчак, не выдающийся, но местами оригинальный юмор, крепкий сценарий с мотивировками, ни одна из которых не вызывает сомнений, и большое количество симпатичных физиономий, тел и интерьеров.

      Принадлежность фильма к российскому кинематографу выдает лишь русский язык. Все остальное сделано в лучших традициях среднестатистических американских комедий, не блещущих глубокими идеями. Просмотр такого фильма, безусловно, доставит вам удовольствие, но во второй раз вы, скорее всего, остановите свой выбор на чем-нибудь другом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике