Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Первый российский 3D-фильм выйдет весной

      «Темный мир»
      «Темный мир»

      Следя за 3D-проектами, россияне, затаив дыхание, ждали, когда же новомодное увлечение докатится и до наших кинематоргафистов. Презентация компании «Централ Партнершип» (ЦПШ) на КиноЭкспо дала ответ на этот вопрос — первый отечественный трехмерный фильм появится следующей весной.

      Пионером выступит мистическо-фэнтезийный триллер Антона Мегердичева «Темный мир». Сюжет этого фильма сводится к тому, что группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

      Подробности съемок пока не разглашаются, но уже известно, что трехмерность коснется не всей картины целиком, а только избранных эпизодов. Тизер фильма проходит спецэффектную шлифовку и должен появиться в ближайшие недели — нам покажут, как здание МГУ превращается в замок темных сил.

      На картину ЦПШ делает серьезную ставку и обещает вложить в промокампанию 125 млн р. (для сравнения, массированное промо обычно обходится в половину этой суммы).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам filmz.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике