Загрузка...

Пользователи

Валюты

Открыть список банков

Рецензия на фильм Тарантино стала лучшей

Евгений Афанасьев

Картина «Бесславные ублюдки» стала одной из самых ожидаемых и блестящих премьер прошедшего лета. Милитари-трэш от признанного мастера жанра Квентина Тарантино вызвал у зрителей бурю эмоций — от бешеного восторга до категорического неприятия. Не удивительно, что наши кинокритики не смогли пройти мимо столь неоднозначного фильма, а одному из них, Евгению Афанасьеву, он принес не только заслуженную славу, но и возможность вновь окунуться в волшебный мир синематографа.

В своей рецензии Евгений выходит за рамки банальной эмоциональной оценки «Ублюдков» — он со знанием дела анализирует тарантиновские смысловые «перегибы — недогибы», которых у этого режиссера во всех картинах в изобилии. Интересным нам показалось и сравнение фильма с отечественным «Человеком с бульвара Капуцинов», ну а заметив слово «пассионарность» в тексте рецензии, мы прямо-таки запрыгали от радости. Серьезный, грамотный и местами научный подход в, казалось бы, легкой работе кинокритика всегда приятно наблюдать! За свои старания Евгений получил пару пригласительных билетов в «Hollywood»! MoiGorod.Ru желает свежетитулованному победителю «Кинокритика» ярких впечатлений от похода в киноцентр, которые затем вполне могут превратиться в еще одну отличную рецензию! А остальным пользователям портала мы напоминаем: спешите участвовать в конкурсе! Нам ведь нужно куда-то девать огромное количество «голливудских» билетов, которые без дела пылятся у нас в офисе. Возможно, среди них затесалась и ваша пара пригласительных! =)

Прислать рецензию на конкурс:/cinema/reviews/

Ознакомиться с рецензией Евгения можно, пройдя по ссылке: /cinema/reviews/?Item=245

Поделитесь этим в социальной сети: