Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «На измене» — новая российская комедия о любви

      Кадр из фильма «На измене»
      Кадр из фильма «На измене»

      15 сентября 2009 года завершился съемочный период нового фильма режиссера Александра Атанесяна «На измене», комедии положений по мотивам пьесы Рэя Куни «Не обслуживается» («Номер 13»).

      Существенное отличие кинокартины от литературного первоисточника и многочисленных театральных постановок состоит в том, что насыщенное любовными казусами действие разворачивается не в Англии прошлого века, а в современной России.

      По сюжету герой Эдуарда Радзюкевича, депутат Петр Соломатин приезжает в Москву из северной столицы, останавливается в гостинице «Балчуг» и рассчитывает поразвлечься со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной (Евгения Трофимова). Его помощник Константин Вишневский (Андрей Кайков) свято верит в миссию спасения России, которой якобы заняты он и его шеф.

      Однако в итоге персонаж «звезды» телевизионного шоу «6 кадров» вынужден спасать «шкуру» своего начальника, поскольку муж Елизаветы Кошкиной (Андрей Панин) вознамерился узнать о любовных похождениях своей неблаговерной и нанял частного детектива (Роман Костомаров), бездыханное тело которого Петр Соломатин обнаружил на балконе гостиничного номера.

      Фильм «На измене» - настоящий калейдоскоп любовных интриг с участием также Игоря Верника, Нонны Гришаевой, Алексея Панина, Александра Олешко. Почти каждому из их героев по сценарию грозят обмороки, вызванные тяжелейшими эмоциональными переживаниями. Зрителям, по всей видимости, тоже будет нелегко - истинная комедия положений, коей, будем надеяться, выйдет из монтажно-тонировочного периода новая картина Александра Атанесяна, не дает длительных передышек от смеха.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике