Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Книга Стефани Майер «Гостья» удостоится экранизации

      Стефани Майер
      Стефани Майер

      Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Паула Мэй Шварц купили права на экранизацию «Гостьи», первого «взрослого» романа писательницы Стефани Майер, больше известной по саге «Сумерки». Эндрю Николл напишет сценарий, а после займется и постановкой будущей картины.

      Сюжет «Гостьи» не пересекается с самым известным творением Майер. В центре повествования романа раса пришельцев-паразитов, опустошающих планету за планетой. Один из паразитов вселяется в девушку по имени Мелани, невероятно сильно привязанную к своим близким и от того успешно сопротивляющуюся подобному вторжению. В результате пришелец тоже начинает испытывать человеческие чувства, и резко меняет точку зрения на события происходящие вокруг него.

      Стефани Майер стала известна в 2005 году, когда ее молодежная вампирская история «Сумерки» возглавила в США топ национальных бестселлеров. Далее последовали еще несколько не менее успешных продолжений этой книги, а год назад вышла снятая режиссером Кэтрин Хардвик сверхпопулярная экранизация «Сумерек», собравшая в кинотеатрах всего мира более 350 миллионов долларов. Выход сиквела «Новолуние» намечен на ноябрь 2009 года.

      Когда начнутся съемки «Гостьи» пока остается тайной, зато сама Майер заявляет, что уже почти закончила книжное продолжение данной истории.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике