Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Даррен Аронофски экранизирует ограбление века

      Даррен Аронофски и Микки Рурк
      Даррен Аронофски и Микки Рурк


      Режиссёр «Рестлера» собирается поставить триллер, основанный на дерзком ограблении, имевшем место в английском Тонбридже в феврале 2006 года. Тогда группа злоумышленников похитила из хранилища наличных денег компании Securitas свыше 50 миллионов фунтов стерлингов.

      22 февраля 2006 года шестеро преступников проникли в хранилище. Как это часто делается в кино, бандиты взяли в заложники семью управляющего, что и позволило им оказаться возле денег быстро и практически бесшумно. Вся компания была вооружена и одета в полицейскую форму. Взяли 53 миллиона фунтов стерлингов – сумма больше просто не поместилась в грузовике. «Преступлением века» окрестили аферу газеты: впервые в Великобритании ворам удалось уйти с такой крупной суммой.

      Судебное разбирательство по делу длилось больше полугода. Обвиняемые себя виновными не признавали, а куда делась большая часть денег, полиция так и не выяснила. Судебный процесс также самым дорогостоящим в истории страны.

      В основе сценария, который пишет Керри Уильямсон, находится статья из журнала Sports Illustrated, а также книга под названием «Кража: За кулисами величайшего в мире ограбления».

      Даррен Аронофски не только станет режиссёром проекта, но и спродюсирует его. Когда он приступит к съёмкам триллера, пока не оглашается. Сейчас Аронофски занят мистической драмой о балете с участием Натали Портман и Милы Кунис «Чёрный лебедь».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике