Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сиквел «Шерлока Холмса» уже в производстве

      Дауни, Лоу и режиссёр Гай Ричи
      Дауни, Лоу и режиссёр Гай Ричи


      До релиза фильма Гая Ричи «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни мл. в роли легендарного сыщика осталось три месяца, а студия Warner уже объявляет о запуске в производство второй части. Известны сценаристы и претендент на роль Мориарти.

      Warner хотят привлечь к написанию продолжения Кирана и Мишель Малруни – они работали над сценарием фильма «Лига справедливости: Смертные». В основе их работы будут не только рассказы Артура Конан Дойла, но и комикс про Шерлока Холмса, который должен поступить в продажу в ближайшее время.

      Интересно, что снова начали циркулировать слухи о причастности к проекту Брэда Питта. Некоторое время назад актёр был вынужден давать опровержение слухам о том, что сыграет главного врага Холмса, профессора Мориарти. Но, как утверждает сегодня Hollywood Reporter, знакомые с фильмом Ричи анонимы, Питт встречался с продюсерами и обговаривал своё участие в сиквеле. Лица Мориарти не видно в первой картине, профессор появляется в тени, и узнать, кто его играет, невозможно.

      После фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» Питт должен был приступить к работе над «Деньгоболом» Стивена Содерберга, но режиссёра сняли с проекта. Тем не менее, актёр остался в главной роли.

      Предполагается, что в «Шерлоке Холмсе 2» вернутся исполнители главных ролей, а также режиссёр Гай Ричи.

      Для студии запуск в производство сиквела до выхода оригинального фильма – вполне обычная практика. Учитывая, насколько велика ожидаемость «Шерлока Холмса», в успехе фильма сомневаться не приходится.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике