Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дэвид Кроненберг взялся за «Муху»

      Кадр из фильма «Муха» 1986 года
      Кадр из фильма «Муха» 1986 года

      Канадский режиссер Дэвид Кроненберг снимет римейк фильма, некогда сделавшего его знаменитым. Речь идет о фантастической картине "Муха", вышедшей в 1986 году. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, Кроненберг не только займет режиссерское кресло, но и, возможно, сам напишет сценарий фильма.

      Примечательно, что ранее режиссер неоднократно заявлял, что не намерен снимать римейк или продолжение картины. Вместо очередного экранного возрождения "Мухи" он поставил одноименную оперу, премьера которой состоялась летом 2008 года в Париже.

      Напомним, что фильм 1986 года в свою очередь был римейком картины Курта Ньюманна 1958 года. Речь в нем шла о гениальном ученом, который изобретает аппарат для телепортации.

      Во время одного из финальных экспериментов, когда исследователь ставит опыт на себе, его ДНК смешивается с ДНК случайно залетевшей в камеру мухи. Главную роль в картине играл Джефф Голдблюм.

      У фильма Кроненберга был феноменальный для своего времени успех. Его кассовые сборы превысили 40 миллионов долларов, и картина ныне считается классикой жанра "хоррор".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике