Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Судьба легендарной мадмуазель Коко – скоро на экранах

      Кадр из фильма «Коко до Шанель»
      Кадр из фильма «Коко до Шанель»

      8 октября 2009 года в широкий прокат выходит долгожданный фильм «Коко до Шанель» с Одри Тоту и Бенуа Пульвордом в главных ролях. Новая режиссерская работа Анн Фонтен вовсе не биографическая картина, как может показаться на первый взгляд. Фильм «Коко до Шанель» - это полная драматизма история любви, любви сильной женщины к высокому стилю и двум мужчинам.

      С тех пор, как неподражаемая Одри Тоту стала лицом марки «Chanel», о ее феноменальном внешнем сходстве с великим модельером говорилось немало. Фильм «Коко до Шанель» дал повод глянцевым журналам еще раз обсудить этот вопрос, но уже с новой стороны. Теперь сходство Одри и Коко замечено в характере, жестах, а порой и в словах.

      Кажется, нет другой актрисы, которая так точно подошла бы на роль легендарной Коко Шанель. «Работая над персонажем, я осознавала масштаб этой личности, беспрецедентность ее судьбы, - поделилась Одри Тоту. - Шанель действительно можно считать примером надежды и успеха. Примером того, как можно из ничего достичь успеха, а, учитывая социальный контекст того времени, «ничего» это еще мягко сказано!»

      Много лет назад мадмуазель Коко перевернула мир высокой моды и заставила подчиниться своему стилю миллионы людей. Но легко ли быть революционером в мире зависти и интриг? Что скрывается за кулисами славы великого модельера? Ответы на эти вопросы в новой французской ленте – «Коко до Шанель».

      Для тех же, кто захочет продлить удовольствие от знакомства с судьбой Коко Шанель, специально к выходу фильма в прокат, будет выпущена книга об иконе стиля.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике