Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фильм «Я» — реквием по 90-м

      Кадр из фильма «Я»
      Кадр из фильма «Я»

      15 октября 2009 года в прокат выходит фильм «Я». Это свободный рассказ в агрессивной манере, где фабула не последовательна, выломана, как наркотическое сознание главного героя. Современный мир представлен автором в виде калейдоскопа, жесткого насилия, с которым сталкиваются все герои этого фильма.

      90-е… Молодой человек живет в провинции. С раннего детства употребляет наркотики. Пишет авангардные пьесы для театра. Друзья у него - сплошь наркоманы, уголовники, панки. Ему исполняется 18. Он ложится в психбольницу, чтобы получить статью шизофреника и уклониться от службы в армии. Но план ломается, в психбольнице приходится получать жестокое принудительное лечение.

      Медикаментозное лечение, драки с санитарами, исповеди психопатов, галлюцинации - все это становиться реальностью героя. Его жизнь в дурдоме переплетается с воспоминаниями о детстве и соединяется с жизнью другого героя - Румына, убийцы и наркомана, который при этом подобен БОГУ… Россия 90-х – это жизнь погибшего от наркотиков и криминального беспредела поколения. Это – этапы жизни героя.

      «Я» - фильм-trip, фильм-трагедия, фильм-action
      «Я» - фильм о любви и смерти, о брутальной мести, о дружбе до крови.
      «Я» - фильм, состоящий из жестокой реальности, окружающей нас…

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам profcinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике