Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джессика Альба снимется в новых «Факерах»

      Джессика Альба
      Джессика Альба

      В семействе Факеров пополнение: и это касается не только малышей, о которых пойдёт речь в третьем фильме. Джессика Альба ведёт переговоры с продюсерами и, скорее всего, окажется в комедии «Маленькие Факеры» Пола Вайца.

      Актрису пригласили сняться в роли привлекательной представительницы фармацевтической компании. Разумеется, появление такой соблазнительной дамы внесёт разброд и шатание в стройные мужские ряды главных героев. Роль у Джессики Альбы, как пишет Hollywood Reporter, небольшая, но важная: авторам фильма надо привлечь в кинотеатры молодых мужчин, поскольку перспектива смотреть кино про детей не станет мотивацией для этой аудитории.

      Пол Вайц перехватывает эстафету у Джея Роуча, снявшего в 2000 году «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» пять лет назад. Действие третьего фильма начнётся как раз в тот момент, когда мы и оставили героев Бена Стиллера и Тери Поло – пара должна была обзавестись потомством. Как утверждают западные источники, скорее всего, у Факеров будут близнецы.

      Последнюю версию сценария написал Джон Гамбург, режиссёр и сценарист комедии «Люблю тебя, чувак». Гамбург даже снимал Стиллера в картине «А вот и Полли».

      Кроме Бена Стиллера и Тери Поло в фильм вернутся Роберт Де Ниро и Оуэн Уилсон. Примут ли в нём участие Дастин Хоффман и Барбра Стрейзанд, пока неизвестно.

      В начале будущего года Джессику Альбу можно будет увидеть в романтической комедии Гэрри Маршалла «День Святого Валентина». Актриса только что закончила съёмки в боевике «Мачете» Роберта Родригеса.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике