Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джош Бролин заменил Шона Пенна в «Картеле»

      Джош Бролин в образе Джоны Хекса
      Джош Бролин в образе Джоны Хекса

      В июне этого года Шон Пенн изъявил желание передохнуть от работы в кино и выбыл сразу из двух крупных проектов. Один из них, триллер «Картель» режиссёра Асгера Лета, только сейчас обзавёлся заменой: вместо Пенна в главной роли снимется Джош Бролин.

      Студия Universal договорилась с актёром, так что уже в январе Джош Бролин приступает к съёмкам «Картеля» в Мехико. Актёр сыграет человека, который пытается защитить своего сына после того, как его супруга была жестоко убита бандитами из мексиканского наркокартеля.

      В основе фильма – итальянская криминальная драма «Охрана» 1993 года. Правда, там речь шла о четверых полицейских, которые пытаются защитить судью, готовящегося к процессу против мафии.

      Сценарий «Картеля» написал Питер Крэйг, который работал над «Городом» Бена Аффлека и перестарался в написании полнометражной версии «Ковбоя Бибопа». Продюсирует «Картель» Брайан Грейзер.

      Для режиссёра Асгера Лета фильм станет дебютом в художественном кино: в 2006 году он снял документальный фильм Ghosts of Cite Soleil, чем и привлёк к себе внимание.

      Джош Бролин недавно закончил съёмки в экранизации комикса «Джона Хекс» и сейчас снимается у Оливера Стоуна в сиквеле «Уолл-стрит».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике