Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тарантино снимет «Убить Билла 3»

      Ума Турман. «Убить Билла»
      Ума Турман. «Убить Билла»

      Квентин Тарантино в эфире итальянского ток-шоу подтвердил, что собирается снимать продолжение дилогии «Убить Билла», но не ранее, чем в 2014 году.

      «Нужно чтобы прошло десять лет между вторым и третьим фильмами», - считает Тарантино, поэтому, учитывая, что «Убить Билла 2» вышел в 2004 году, легко подсчитать, что продолжения не стоит ждать раньше 2014 года. Режиссер объяснил, чем обусловлен столь долгий перерыв.

      «Во-первых, и мне, и Уме Турман нужен отдых. Во-вторых, я очень люблю этого персонажа, поэтому считаю, что Невеста заслуживает десять лет мира. Десять лет без драк, десять лет занятий со своим ребенком. Я провел ее через черт знает что в двух первых фильмах, и теперь хочу, чтобы она отдохнула».

      Режиссер не сомневается в том, что исполнительница роли Невесты Ума Турман согласится участвовать в его проекте. Будет ли фигурировать в картине сам Билл, Тарантино не уточнил. Напомним, что игравший его актер Дэвид Кэррадайн скончался в начале июня 2009 года в Бангкоке.

      Напомним, что боевик «Убить Билла», разделенный Тарантино на две части, вышел в прокат в 2003 и 2004 годах. Помимо Умы Турман, в нем снялись Дэвид Кэррадайн, Люси Лью, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен и другие актеры.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам video.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике