Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джон Ву вернется в Голливуд

      Кадр из фильма «Час расплаты»
      Кадр из фильма «Час расплаты»

      Давая интервью о своей последней картине «Битва у Красной скалы», вышедшей в российский прокат в августе этого года, Джон Ву поделился планами, которые собирается осуществить в Голливуде. В частности, китайский режиссер озвучил свое желание снять еще один исторический фильм. На этот раз об известном путешественнике Марко Поло.

      Мысль о подобной ленте волновала постановщика все то время, что он был занят на производстве самой дорогой китайской дилогии о сражении эпохи Троецарствия. Джона Ву, правда, интересует только тот эпизод из жизни итальянца, который связан с его отношениями с основателем династии Юань ханом Хубилаем. «Это одна из моих любимых историй», - отметил режиссер.

      Напомним, последней крупной лентой Джона Ву, сделанной в Штатах, стал триллер «Час расплаты», где главные роли исполнили Бен Аффлек, Аарон Экхарт и Ума Турман. Другими известными голливудскими работами гонконгского мастера были «Трудная мишень», «Без лица» и сиквел шпионской ленты «Миссия невыполнима» с Томом Крузом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике