Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Айла Фишер метит в «королевы»

      Кадр из фильма «Шопоголик»
      Кадр из фильма «Шопоголик»

      Пока место «королевы» романтических комедий в Голливуде пустует, за него бьются несколько актрис, включая Кэтрин Хайгл и Айлу Фишер. У звезды «Шопоголика» есть шансы вырваться вперёд: Фишер предстоит сняться сразу в двух ромкомах студии Universal.

      Для начала Айла Фишер снимется в комедии Life Coach, которую также и спродюсирует. Главная героиня обращается к инструктору по персональному росту, в надежде улучшить свою жизнь. Но беда в том, что у инструктора жизнь куда более запутанная, нежели у клиентки. Сценарий пишут Мэгги Кэри и бывшая участница юмористической программы «Субботним вечером в прямом эфире» Лиз Каковски.

      Второй фильм называется «Однажды мои принцы придут» Someday My Princes Will Come. В его основе сценарий французской комедии, которая пока что не находится в производстве. Таким образом, Голливуд формирует новую тенденцию: снимать ремейки ещё до появления оригинала. Сюжет фильма неизвестен, но сценарий также пишет женщина: Одри Уэллс, которая снимала «Под солнцем Тосканы». Среди других её сценарных работ – комедия «Малыш» и мелодрама «Давайте потанцуем».

      Айла Фишер – подруга британского комика Саши Барона Коэна. Дебют в Голливуде у Фишер состоялся в 2002 году в комедии «Скуби-Ду», а известность пришла тремя годами позже, после роли гиперактивной возлюбленной Винса Вона в комедии «Незваные гости».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике