Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анджелина Джоли снимется в «Туристе»

      Шарлиз Терон
      Шарлиз Терон

      Ещё год назад Шарлиз Терон собиралась сниматься в ремейке французского фильма «Неуловимый», который в США должен был ставить Бхарат Наллури. Англоязычная версия под названием «Турист» уже лишилась Тома Круза: на его место назначен Сэм Уортингтон. Теперь же проект потерял и режиссёра и актрису.

      Поскольку Шарлиз Терон покинула проект, студия Spyglass в срочном порядке ищет замену. По всей видимости, белокурую красотку заменит Анджелина Джоли: актриса только что снялась в боевике «Солт» и не прочь продолжить работу в триллере. Интересно, что Джоли упорно идёт по проектам, в которых должен был сниматься Том Круз: роль в «Солте» переделали под Джоли после того, как от неё отказался Круз.

      Кроме исполнительницы главной роли, «Туристу» требуется режиссёр: Бхарат Наллури кричать «мотор» не будет, а кто сумеет сработаться с Анджелиной, станет известно в ближайшее время.

      Съёмки фильма были намечены на начало 2010 года, так что продюсеры ищут режиссёра в срочном порядке.

      Во французском фильме Интерпол преследовал мошенника Энтони Циммера, сделавшего пластическую операцию. Единственной ниточкой, ведущей к преступнику, была любовница Циммера, Кьяра. Но женщина, понимая, что ей пытаются использовать, заводила интрижку с простаком Франсуа, несколько похожим на Циммера. Во что превратится американская версия «Неуловимого» - большой вопрос.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике