Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ларс фон Триер меняет профиль

      Фон Триер со звёздами «Антихриста»
      Фон Триер со звёздами «Антихриста»


      После «Антихриста» скандальный режиссёр меняет профиль и переходит с территории психологического хоррора на территорию Роланда Эммериха. Ларс фон Триер объявил о желании снять фильм-катастрофу «Планета Меланхолия». Разумеется, тоже психологический.

      Датский режиссёр сам напишет сценарий и снимет фильм, бюджет которого значится в районе 5 миллионов евро. Работа над картиной пройдёт будущим летом в Германии и Швеции. Предполагается, что «Планета Меланхолия» будет впервые показана на кинофестивале в Канне в 2011 году.

      Название фильма связано с планетой, которая с огромной скоростью приближается к Земле. «И никакого хэппи-энда!» - гарантирует фон Триер. Несмотря на то, что детали сюжета не раскрываются, теорию об инопланетных захватчиках можно сразу отбросить.

      По словам одного из основателей компании Zentropa Entertainment Петера Альбека Йенсена, как проект, «Меланхолия» сформировалась очень быстро, а сам фон Триер очень доволен перспективой снимать эту картину. «Учитывая, что это фильм-катастрофа, в «Меланхолии» будут спецэффекты, но их нельзя будет сравнить с голливудскими», - говорит Йенсен.

      Кроме спецэффектов Йенсен обещает операторскую работу а-ля «Антихрист» вкупе с дёрганой камерой стиля «Догма». Гениталии героев останутся на месте, да и вообще, как говорит Йенсен, новый фильм фон Триера будет «романтичным, в стиле лорда Байрона».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике