Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Частная жизнь Пиппы Ли» с 15 октября

      Кадр из фильма «Частная жизнь Пиппы Ли»
      Кадр из фильма «Частная жизнь Пиппы Ли»

      15 октября 2009 года в российском прокате стартует «Частная жизнь Пиппы Ли» - звездная женская мелодрама Ребекки Миллер, где главные роли исполнили Робин Райт-Пенн и Киану Ривз, а подыграли им Моника Белуччи, Джулианна Мур, Мария Белло и Алан Аркин.

      Главная героиня пытается ответить на вопрос: что делать, если ты застала собственного мужа с лучшей подругой приобстоятельствах, которые не допускают никаких иных трактовок? Сделать вид, что ничего не произошло, и уткнуться в телевизор в обнимку с мороженым и шоколадным тортом? Запереться в доме и рыдать, проклиная злодейку-судьбу? Или согласиться на предложение очаровательного соседа и укатить с ним навстречу горизонту? Ведь твоя жизнь только начинается здесь и сейчас!

      «Частная жизнь Пиппы Ли» вошла в программу Амфеста-2009, октябрьского Московского Американского Кинофестиваля независимого кино, а стартует в России за неделю до американского релиза.

      Комментарии режиссера Ребекки Миллер:
      Я написала уже три четверти романа «Частная жизнь Пиппы Ли» к тому моменту, как начала смотреть на героев еще и с другой стороны. Я пишу прозу, но, в то же время, в голове у меня складываются образы из фильма. Например, когда шестнадцатилетняя Пиппа рассказывает своей матери Сью о том, как ее вставляет с маминых таблеток для похудания, и что теперь они могут ловить кайф вместе. Этот момент я увидела не только как эпизод в книге, который описан с помощью слов, но и как сцену в фильме, основа которой – актерская игра. Мне хватило сил, чтобы не только написать роман, но и снять фильм, потому что я была очень заинтересована в Пиппе и в остальных персонажах. Возникло желание раскрывать их характеры и после того, как книга увидела свет. Мне хотелось рассказать эту историю по-другому, разорвать привычную структуру и вернуться к изначальной сути романа, к этому смерчу мыслей, бушующему у меня в голове, и сделать из этого фильм.

      Когда пришло время набирать актеров, мне было очень сложно выкинуть из головы образ той Пиппы, которую я описывала в книге. Как человек она настолько многогранна, скрывает в себе столько оттенков …что ни одна из актрис не подошла бы на эту роль. Они все были или не так физически сложены, или чрезмерно интеллектуальны, или недостаточно чувствительны, или…а потом я увидела фильм, где снималась Робин Райт Пэнн и подумала, что если бы ей было пятьдесят, она бы идеально подошла на роль Пиппы. Несколько недель спустя ее агент связался со мной и сказал, что по собственной инициативе отправил ей сценарий, и он ей понравился. Я пообщалась с ней и поняла, что в этой актрисе не было никакого тщеславия – она была готова на все, в том числе и сыграть немолодую женщину. Мне это очень импонировало. Я думаю, Робин – актриса характерных ролей в теле исполнительницы главной роли. Она изменяет себя. Чтобы сыграть Пиппу, она изменила все, вплоть до жестов и мимики, своего внутреннего ритма, голоса, отношения к жизни. Она стала абсолютно другим человеком. Это было сногсшибательно.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике