Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Крис Пайн будет лицом Джека Райана

      Крис Пайн
      Крис Пайн

      Крис Пайн ведёт переговоры со студией Paramount Pictures, что в результате может привести к его участию в перезапуске франшизы об агенте Джеке Райане в главной роли. Ранее в фильмах по романам Тома Клэнси играли Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек.

      Таким образом, Paramount может получить актёра уже во вторую франшизу после «Звёздного пути». Крис Пайн, сыграв капитана Кирка, повторит её в сиквеле, а сколько раз он сыграет Джека Райана, да и сыграет ли вообще, пока неясно – переговоры только начались.

      На сей раз фильм о Райане будет поставлен по оригинальному сценарию, который написал Хуссейн Амини. Пока проект находится на стадии разработки, не совсем понятно, где Крис Пайн снимется в первую очередь. Зато понятно, что Paramount собирается весьма тесно сотрудничать с актёром. Только вчера Пайн получил предложение сняться у Ди Джея Карузо в картине The Art of Making Money по одноимённой книге. Если Крис примет предложение, то в начале будущего года сыграет мошенника наподобие героя Леонардо ДиКаприо в триллере «Поймай меня, если сможешь».

      Сейчас Пайн снимается у Тони Скотта в боевике «Неуправляемый».

      Если актёр согласится на роль Джека Райана, то он пойдёт по стопам Алека Болдуина, Харрисона Форда и Бена Аффлека – актёры снимались в этой роли в фильмах «Охота за «Красным октябрём», «Игры патриотов», «Прямая и явная угроза» и «Цена страха».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике