Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Клайв Оуэн снимется у Швиммера

      Дэвид Швиммер
      Дэвид Швиммер

      Дэвид Швиммер, дебютировав в кинорежиссуре комедией «Беги, толстяк, беги», не останавливается на одном фильме. Для своего нового проекта «Доверие» Trust он ангажировал Клайва Оуэна и Кэтрин Кинер.

      Несмотря на то, что Швиммер ставил как некоторые эпизоды сериала «Друзья», так и несколько телефильмов, Голливуд засчитывает только полнометражные проекты. Поэтому во всех англоязычных новостях Trust значится всего лишь второй режиссёрской работой актёра.

      Сюжет фильма придумал сам Дэвид Швиммер, а вот сценарий доверил написать Энди Беллину. В отличие от «Толстяка», Trust будет далеко не комедией. Четырнадцатилетняя дочь главных героев становится жертвой сексуального интернет-сталкера. Родители ошеломлены случившимся.

      Клайв Оуэн и Кэтрин Кинер сыграют супружескую пару. В роли их дочери на большом экране дебютирует Лиана Либерато. Съёмки начнутся 9 ноября в Мичигане. Интересно, что уже для своего второго кинопроекта подряд Дэвид Швиммер выбирает на главную роль английского актёра: в «Толстяке» снимался Саймон Пегг.

      У Клайва Оуэна в США только что вышел в прокат новый фильм, мелодрама «Мальчики возвращаются в город». Где-то в будущем маячат сиквелы «Города грехов» и «Не пойман – не вор».

      Кэтрин Кинер относительно недавно снялась в многострадальном проекте Спайка Джонза «Там, где живут чудовища». Фильм выйдет на российские экраны только в начале февраля, а в Штатах его увидят уже на этой неделе.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике